SKU
350006030

Polvo blanco fino extraído de la raíz de yuca, no fermentado. Se utiliza como agente espesante, gelificante y estabilizante en una amplia gama de productos alimenticios y bebidas.

Ver más información

Almidón Nativo De Yuca (Bulto X 25 Kg)

Producto disponible

Producto en polvo - Saco x 25Kg

Precios incluido IVA
$ 159.885 $ 134.357

Descuento por volumen

El precio con el descuento por volumen lo podrá visualizar en el carrito de compras.

  • 3 Unidades
    $ 149.226 $ 125.400 (+ 7% off)
    Total $ 447.678

Si desea adquirir más unidades, por favor consulte al whatsapp.

Aplica pagos en línea con tarjetas de crédito o débito Visa, Mastercard, Diners y America Express.

Contamos con envíos a nivel Nacional desde nuestros CDs en Bogotá y Medellín. La fecha estimada de entrega podrá visualizarla al ingresar su dirección de envío durante la compra o también al finalizar.

Contamos con transporte propio para envíos, sin embargo, si desea que el envío se realice con una transportadora a agencia de su preferencia nos lo debe solicitar al Whatsapp.

Polvo blanco fino extraído de la raíz de yuca, no fermentado. Se utiliza como agente espesante, gelificante y estabilizante en una amplia gama de productos alimenticios y bebidas.

  • Industria cárnica: mejora la cohesión de nuggets, hamburguesas y embutidos.
  • Panificación y repostería: incrementa la elasticidad y esponjosidad de panes y tortas.
  • Salsas, jugos y productos lácteos: estabilizante y agente de cuerpo.
  • Confitería y bebidas alcohólicas: estabilizador de textura.
  • Libre de gluten y apto para dietas especiales.
  • Sin sabor ni olor: ideal para fórmulas neutras.
  • Excelente comportamiento a altas y bajas temperaturas.
  • Proporciona cuerpo y consistencia estable a las preparaciones.
  • Manipulación: mantener herramientas secas durante su uso.
  • Almacenamiento: conservar en su empaque original en lugar fresco y seco.
  • Dosis sugerida: 2% a 7% según formulación.
  • Preparación: Dispersar en agua fría o caliente según tipo de aplicación, agitar hasta homogenizar.