Polvo blanco fino extraído de la raíz de yuca, no fermentado. Se utiliza como agente espesante, gelificante y estabilizante en una amplia gama de productos alimenticios y bebidas.
Ver más información
Polvo blanco fino extraído de la raíz de yuca, no fermentado. Se utiliza como agente espesante, gelificante y estabilizante en una amplia gama de productos alimenticios y bebidas.
Almidón Nativo De Yuca (Bulto X 25 Kg)
Producto en polvo - Saco x 25Kg
Descuento por volumen
El precio con el descuento por volumen lo podrá visualizar en el carrito de compras.
-
3 Unidades$ 149.226 $ 125.400 (+ 7% off)Total $ 447.678
Aplica pagos en línea con tarjetas de crédito o débito Visa, Mastercard, Diners y America Express.
Contamos con envíos a nivel Nacional desde nuestros CDs en Bogotá y Medellín. La fecha estimada de entrega podrá visualizarla al ingresar su dirección de envío durante la compra o también al finalizar.
Contamos con transporte propio para envíos, sin embargo, si desea que el envío se realice con una transportadora a agencia de su preferencia nos lo debe solicitar al Whatsapp.
Polvo blanco fino extraído de la raíz de yuca, no fermentado. Se utiliza como agente espesante, gelificante y estabilizante en una amplia gama de productos alimenticios y bebidas.
- Industria cárnica: mejora la cohesión de nuggets, hamburguesas y embutidos.
- Panificación y repostería: incrementa la elasticidad y esponjosidad de panes y tortas.
- Salsas, jugos y productos lácteos: estabilizante y agente de cuerpo.
- Confitería y bebidas alcohólicas: estabilizador de textura.
- Libre de gluten y apto para dietas especiales.
- Sin sabor ni olor: ideal para fórmulas neutras.
- Excelente comportamiento a altas y bajas temperaturas.
- Proporciona cuerpo y consistencia estable a las preparaciones.
- Manipulación: mantener herramientas secas durante su uso.
- Almacenamiento: conservar en su empaque original en lugar fresco y seco.
- Dosis sugerida: 2% a 7% según formulación.
- Preparación: Dispersar en agua fría o caliente según tipo de aplicación, agitar hasta homogenizar.
Descargas