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350005979
- El Tripolifosfato de sodio al 95% es un compuesto utilizado en la industria alimentaria como agente secuestrante y emulsionante.
- Contribuye a mejorar la textura y estabilidad de productos como carnes procesadas y productos marinos, al tiempo que ayuda a retener la humedad y prolongar la vida útil.
Tripolifosfato De Sodio (Bulto X 25 Kg)
Producto disponible
Mejora la textura y estabilidad de cárnicos. Bolsa de 25 Kilos
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$ 337.690
$ 283.773
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$ 375.211
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- El Tripolifosfato de sodio al 95% es un compuesto utilizado en la industria alimentaria como agente secuestrante y emulsionante.
- Contribuye a mejorar la textura y estabilidad de productos como carnes procesadas y productos marinos, al tiempo que ayuda a retener la humedad y prolongar la vida útil.
- Este fosfato se emplea como regulador de pH y mejora la estabilidad de la emulsión en preparaciones cárnicas, además incrementa la retención de humedad de las proteínas, permitiendo que la carne retenga humedad durante la cocción.
- Se emplea además para estabilizar la proteína en lácteos, quesos, leches UHT y yogur.
- Detergentes en polvo para ropa y lavavajillas.
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