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  • El Tripolifosfato de sodio al 95% es un compuesto utilizado en la industria alimentaria como agente secuestrante y emulsionante.
  • Contribuye a mejorar la textura y estabilidad de productos como carnes procesadas y productos marinos, al tiempo que ayuda a retener la humedad y prolongar la vida útil.
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Tripolifosfato De Sodio (Bulto X 25 Kg)

Producto disponible

Mejora la textura y estabilidad de cárnicos. Bolsa de 25 Kilos

Precios incluido IVA
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  • El Tripolifosfato de sodio al 95% es un compuesto utilizado en la industria alimentaria como agente secuestrante y emulsionante.
  • Contribuye a mejorar la textura y estabilidad de productos como carnes procesadas y productos marinos, al tiempo que ayuda a retener la humedad y prolongar la vida útil.
  • Este fosfato se emplea como regulador de pH y mejora la estabilidad de la emulsión en preparaciones cárnicas, además incrementa la retención de humedad de las proteínas, permitiendo que la carne retenga humedad durante la cocción.
  • Se emplea además para estabilizar la proteína en lácteos, quesos, leches UHT y yogur.
  • Detergentes en polvo para ropa y lavavajillas.