SKU
salsa-tipo-mayonesa

Procedimiento de preparación:

  1. Mezclar agua +benzoato +sorbato +sal +azúcar +huevo liquido +yema de huevo. Batir hasta incorporar completamente los ingredientes.
  2. Mezclar en el aceite + almidón + goma.
  3. Adicionar a la mezcla (paso 1), en forma de hilo el aceite (del paso 2) , al mismo tiempo que el vinagre en forma de hilo.
  4. Dejar homogenizar durante máximo 1 minuto después de incorporar todos los ingredientes, o hasta tener la emulsión y brillo deseados.

 

Nota: Estas formulas son sugeridas y pueden variar dependiendo de la marca de los aditivos usados. Para mayor información contacte a su asesor Quimtia

Ver descripción completa

Salsa Tipo Mayonesa

Producto no disponible

Ingredientes Cantidad Gramos
Aceite de soya 40% 400
Agua 38.2% 382
Huevo líquido 7% 70
Ázucar 4% 40
Almidón QUIMTIA 3.5% 35
Vinagre al 10% 3.5% 35
Sal 2% 20
Yema 1.4% 14
Goma Xanthan QUIMTIA 0.3% 3
Benzoato 0.06% 0.6
Sorbato de Potasio QUIMTIA 0.04% 0.4
  100% 1,000

 

Procedimiento de preparación:

  1. Mezclar agua +benzoato +sorbato +sal +azúcar +huevo liquido +yema de huevo. Batir hasta incorporar completamente los ingredientes.
  2. Mezclar en el aceite + almidón + goma.
  3. Adicionar a la mezcla (paso 1), en forma de hilo el aceite (del paso 2) , al mismo tiempo que el vinagre en forma de hilo.
  4. Dejar homogenizar durante máximo 1 minuto después de incorporar todos los ingredientes, o hasta tener la emulsión y brillo deseados.

 

Nota: Estas formulas son sugeridas y pueden variar dependiendo de la marca de los aditivos usados. Para mayor información contacte a su asesor Quimtia

Productos de la receta