Apanado de color crema, de granulometría extrafina, con condimentación suave. Se usa como capa externa en sistemas de cobertura y se aplica hasta cubrir totalmente el producto deseado.
Ver más información
Apanado de color crema, de granulometría extrafina, con condimentación suave. Se usa como capa externa en sistemas de cobertura y se aplica hasta cubrir totalmente el producto deseado.
Miga De Pan Achiote (Bulto X 20 Kg)
Producto en polvo - Saco x 20Kg
Descuento por volumen
El precio con el descuento por volumen lo podrá visualizar en el carrito de compras.
-
3 Unidades$ 203.840 $ 203.840 (+ 7% off)Total $ 611.520
Aplica pagos en línea con tarjetas de crédito o débito Visa, Mastercard, Diners y America Express.
Contamos con envíos a nivel Nacional desde nuestros CDs en Bogotá y Medellín. La fecha estimada de entrega podrá visualizarla al ingresar su dirección de envío durante la compra o también al finalizar.
Contamos con transporte propio para envíos, sin embargo, si desea que el envío se realice con una transportadora a agencia de su preferencia nos lo debe solicitar al Whatsapp.
Apanado de color crema, de granulometría extrafina, con condimentación suave. Se usa como capa externa en sistemas de cobertura y se aplica hasta cubrir totalmente el producto deseado.
- Empanizados cárnicos como pollo, cerdo o pescado.
- Snacks y productos preparados con valor agregado.
- Hamburguesas, nuggets o productos vegetales.
- Preparaciones típicas que requieran aporte de color.
- Color anaranjado intenso gracias al achiote, que aporta una presentación atractiva.
- Granulometría extrafina que mejora la adherencia y cobertura del producto.
- Condimentación leve que complementa sin opacar el sabor del alimento.
- Ideal para productos que buscan una diferenciación visual y de sabor.
- Textura crujiente al ser horneado o frito.
- Conservar en lugar fresco, seco y libre de humedad.
- Aplicar directamente sobre el producto utilizando un sistema de adherencia previo (huevo, solución líquida, etc.).
- Evitar exposición prolongada a la luz para preservar el color natural del achiote.
- Usar preferentemente en productos que vayan a cocción u horneado inmediato.




