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350009501
  • El Glutamato monosódico en polvo malla 95-100, esencial en la industria alimentaria, se distingue por su finura.
  • Como potenciador de sabor umami, mejora la calidad gustativa de alimentos procesados.
  • Su presentación en polvo y malla 95-100 garantiza una dispersión uniforme, facilitando la aplicación y potenciando la eficiencia en procesos industriales.
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Glutamato Monosódico Polvo Malla 95-100 (Bulto X 25 Kg)

Producto disponible

Producto en polvo - Saco x 25Kg

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  • El Glutamato monosódico en polvo malla 95-100, esencial en la industria alimentaria, se distingue por su finura.
  • Como potenciador de sabor umami, mejora la calidad gustativa de alimentos procesados.
  • Su presentación en polvo y malla 95-100 garantiza una dispersión uniforme, facilitando la aplicación y potenciando la eficiencia en procesos industriales.
  • Se aplica como sustituto aumentado de la sal.
  • Se utiliza en productos salados como papas fritas, snacks, chips, nachos, frutos secos, sopas en polvo, sazonadores, pastillas de caldo, concentrados de carne, salsa de soya, condimentos, aceitunas, encurtidos, embutidos, latas y conservas de mar, entre otros.
  • También se usa en productos dietéticos con el fin de evitar el consumo añadido de sal.