Gelatina de alta pureza y poder gelificante, de origen natural. Es ampliamente utilizada en la industria alimentaria y farmacéutica para aportar textura, elasticidad y brillo en productos terminados.
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Gelatina de alta pureza y poder gelificante, de origen natural. Es ampliamente utilizada en la industria alimentaria y farmacéutica para aportar textura, elasticidad y brillo en productos terminados.
Gelatina Bloom 250 (Bulto X 25 Kg)
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Gelatina de alta pureza y poder gelificante, de origen natural. Es ampliamente utilizada en la industria alimentaria y farmacéutica para aportar textura, elasticidad y brillo en productos terminados.
- Gomitas y caramelos blandos.
- Postres (en polvo o listos para consumir).
- Yogures, flanes y mousses.
- Toppings y gelatinas industriales.
- Cápsulas blandas y productos farmacéuticos.
- Mascarillas y geles cosméticos.
- Alta capacidad de gelificación para lograr estructuras firmes y estables.
- Excelente rendimiento en bajas dosis.
- Textura homogénea y brillante.
- Producto 100% natural y libre de conservantes.
- Larga vida útil.
- Versatilidad de aplicación en múltiples industrias.
- Disolver en agua fría, dejar hidratar y luego calentar a 60-70 °C hasta su total disolución.
- Almacenar en lugar seco y fresco, lejos de la luz solar y la humedad.
- Mantener el envase cerrado para conservar su vida útil de hasta 24 meses.
- Dosis sugerida: entre 0,5% y 2% según aplicación.
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