La lipasa en harina de trigo es una enzima que descompone los lípidos en ácidos grasos y glicerol. En la industria alimentaria, mejora la calidad de la harina, contribuyendo a la textura y sabor de productos horneados. Facilita la manipulación de grasas, optimizando la producción de alimentos.
Ver más información
La lipasa en harina de trigo es una enzima que descompone los lípidos en ácidos grasos y glicerol. En la industria alimentaria, mejora la calidad de la harina, contribuyendo a la textura y sabor de productos horneados. Facilita la manipulación de grasas, optimizando la producción de alimentos.
Enzima Lipid (Caja X 20 Kg) (Sensozyme)
Producto en polvo - Caja x 20Kg
Aplica pagos en línea con tarjetas de crédito o débito Visa, Mastercard, Diners y America Express.
Contamos con envíos a nivel Nacional desde nuestros CDs en Bogotá y Medellín. La fecha estimada de entrega podrá visualizarla al ingresar su dirección de envío durante la compra o también al finalizar.
Contamos con transporte propio para envíos, sin embargo, si desea que el envío se realice con una transportadora a agencia de su preferencia nos lo debe solicitar al Whatsapp.
La lipasa en harina de trigo es una enzima que descompone los lípidos en ácidos grasos y glicerol. En la industria alimentaria, mejora la calidad de la harina, contribuyendo a la textura y sabor de productos horneados. Facilita la manipulación de grasas, optimizando la producción de alimentos.
Descargas