Salsa con Tomate

Ingredientes Cantidad Gramos
Agua 34.86% 348.6
Ázucar 12.5% 125
Sal 2.5% 25
Benzoato 0.1% 1
Pulpa de tomate 35% 350
Vinagre 5% de acidez 12.5% 125
Almidón Gel Cream XP 2.5% 25
Sabor Tomate 0.03% 0.3
Sabor Ketchup 0.07% 0.07
  100% 1,000

 

Procedimiento de preparacion:

  1. Adicionar azucar, sal, agua, benzoato de sodio. Llevar a temperatura de 50°C.
  2. Adicionar pasta de tomate y llevar a temperatura de 60°C.
  3. Adicionar (vinagre o acido acetico) +almidón +sabor.
  4. Cocinar a 90°C homogeneizando por 2 a 3 minutos o hasta tener la consistencia deseada.

 

Nota: Estas formulas son sugeridas y pueden variar dependiendo de la marca de los aditivos usados. Para mayor información contacte a su asesor Quimtia