Salsa con Tomate
Ingredientes | Cantidad | Gramos |
---|---|---|
Agua | 34.86% | 348.6 |
Ázucar | 12.5% | 125 |
Sal | 2.5% | 25 |
Benzoato | 0.1% | 1 |
Pulpa de tomate | 35% | 350 |
Vinagre 5% de acidez | 12.5% | 125 |
Almidón Gel Cream XP | 2.5% | 25 |
Sabor Tomate | 0.03% | 0.3 |
Sabor Ketchup | 0.07% | 0.07 |
100% | 1,000 |
Procedimiento de preparacion:
- Adicionar azucar, sal, agua, benzoato de sodio. Llevar a temperatura de 50°C.
- Adicionar pasta de tomate y llevar a temperatura de 60°C.
- Adicionar (vinagre o acido acetico) +almidón +sabor.
- Cocinar a 90°C homogeneizando por 2 a 3 minutos o hasta tener la consistencia deseada.
Nota: Estas formulas son sugeridas y pueden variar dependiendo de la marca de los aditivos usados. Para mayor información contacte a su asesor Quimtia