Hamburguesa de res especial

Fórmula para 20 kg de Hamburguesa
Carne de Res 80/20 molida por disco 13 mm 13 kg
Tocino de cerdo molido por disco 8mm 2.5 kg
Tripolifosfato de Sodio QUIMTIA 20 gr
Eritorbato de Sodio QUIMTIA 10 gr
Glutamato en polvo QUIMTIA 30 gr
Sal común 290 gr
Ajo en polvo QUIMTIA 80 gr
Cebolla en polvo QUIMTIA 55 gr
Pimienta negra en polvo QUIMTIA 25 gr
Color caramelo liquido QUIMTIA 60 gr
Miga hamburguesa QUIMTIA 60 gr
Humo líquido 25 gr
Texturizado de Soya QUIMTIA 400 gr
Almidón de papa QUIMTIA 280 gr
Proteína Aislada de Soya QUIMTIA 200 gr
Agua - Hielo 2.4 kg

Procedimiento:

  1. Agregue la carne al mezclador y adicione el Tripolifosfato y sal común junto con un poco de agua y mezclar por 2 minutos.
  2. Adicionar las especias naturales ajo, cebolla, pimienta, eritorbato, glutamato y humo líquido, junto con un poco de agua y mezclar por 2 minutos.
  3. Adicionar el texturizado de soya previamente hidratado y mezcle por 2 minutos. El texturizado se hidrata mínimo 10 minutos antes de usar con el doble de agua.
  4. Tome la cantidad necesaria de agua, de la misma agua de la fórmula y diluya el color caramelo en el agua.
  5. Adicione la proteína aislada SOLUPROT 513 junto con parte del agua y mezcle por 3 minutos
  6. Adicione el almidón de papa Berox y mezcle por 3 minutos más Forme en unidades de 100 a 120 gramos y use separador plástico o papel

Proceso sugerido de cocción:

  1. Pre asar en plancha o en horno
  2. Dejar enfriar y empacar

 

Nota: Estas formulas son sugeridas y pueden variar dependiendo de la marca de los aditivos usados. Para mayor información contacte a su asesor Quimtia

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