La carragenina es un hidrocoloide extraído de algas rojas utilizado en la industria cárnica como agente gelificante, espesante y estabilizante. Mejora la retención de agua, reduce la sinéresis y optimiza la textura en productos como embutidos, jamones y hamburguesas. Además, incrementa el rendimiento del producto y su jugosidad, favoreciendo la estabilidad durante el almacenamiento. Su uso es clave en formulaciones para mejorar calidad y reducir costos en la producción cárnica.
Carragenina Aquagel MP6942 (Paquete x 5 Kg)
Producto en polvo - Bolsa x 5Kg
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La carragenina es un hidrocoloide extraído de algas rojas utilizado en la industria cárnica como agente gelificante, espesante y estabilizante. Mejora la retención de agua, reduce la sinéresis y optimiza la textura en productos como embutidos, jamones y hamburguesas. Además, incrementa el rendimiento del producto y su jugosidad, favoreciendo la estabilidad durante el almacenamiento. Su uso es clave en formulaciones para mejorar calidad y reducir costos en la producción cárnica.