SKU
100005369

Enzima alfa-amilasa maltogénica que actúa sobre el almidón durante la panificación para mantener la frescura, elasticidad y suavidad del pan por más tiempo.

Ver más información

Enzima FRESH (Caja X 20 Kg) (Sensozyme)

Producto disponible

Producto en polvo - Caja x 20Kg

Precios incluido IVA
$ 16.186.482 $ 13.602.086

Descuento por volumen

El precio con el descuento por volumen lo podrá visualizar en el carrito de compras.

  • 3 Unidades
    $ 15.523.058 $ 13.044.587 (+ 4% off)
    Total $ 46.569.175

Si desea adquirir más unidades, por favor consulte al whatsapp.

Aplica pagos en línea con tarjetas de crédito o débito Visa, Mastercard, Diners y America Express.

Contamos con envíos a nivel Nacional desde nuestros CDs en Bogotá y Medellín. La fecha estimada de entrega podrá visualizarla al ingresar su dirección de envío durante la compra o también al finalizar.

Contamos con transporte propio para envíos, sin embargo, si desea que el envío se realice con una transportadora a agencia de su preferencia nos lo debe solicitar al Whatsapp.

Enzima alfa-amilasa maltogénica que actúa sobre el almidón durante la panificación para mantener la frescura, elasticidad y suavidad del pan por más tiempo.

  • Panificación: panes de molde, pan artesanal, bollería.
  • Productos de larga vida útil: tortas, bizcochos, tortillas.
  • Prolonga la vida útil del pan sin afectar su sabor ni estructura.
  • Mejora la textura, volumen y conservación de la miga.
  • Disminuye el proceso de retrogradación del almidón.
  • Manipulación: manejar en ambiente seco, usar guantes.
  • Almacenamiento: conservar entre 5 °C y 25 °C.
  • Dosis sugerida: 10–50 g por tonelada de harina.
  • Preparación: incorporar en seco directamente en el amasado.