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Procedimiento de preparación:

  1. Adicionar la leche y el agua dejando una parte para el almidón y llevar a 50C°.
  2. Adicionar azucar +suero +bicarbonato +tripolifosfato previamente mezclados.
  3. Llevar la mezcla a ebullión suave y constante.
  4. Medir brix cada 10 minutos calculando que la concentración final de solidos tarde 3 horas y 30 minutos.
  5. Adicionar el almidón disperso en cuatro veces su peso en agua a los 20 minutos de proceso.
  6. Al llegar a 65° Brix bajar la temperatura a 70°C y envasar.

 

Nota: Estas formulas son sugeridas y pueden variar dependiendo de la marca de los aditivos usados. Para mayor información contacte a su asesor Quimtia

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Manjar Blanco

Producto no disponible

Ingredientes Cantidad Gramos
Leche entera 68.246% 682.46
Bicarbonato de Sodio QUIMTIA 0.075% 0.75
Azúcar blanco 23% 230
Fécula argo 2.5% 25
Glucosa 0.415% 4.15
Tripolifosfato de Sodio QUIMTIA 0.014% 0.14
Suero Parcialmente Desmin. QUIMTIA 5.7% 57
Sorbato de Potasio QUIMTIA 0.05% 0.5
  100% 1,000

Procedimiento de preparación:

  1. Adicionar la leche y el agua dejando una parte para el almidón y llevar a 50C°.
  2. Adicionar azucar +suero +bicarbonato +tripolifosfato previamente mezclados.
  3. Llevar la mezcla a ebullión suave y constante.
  4. Medir brix cada 10 minutos calculando que la concentración final de solidos tarde 3 horas y 30 minutos.
  5. Adicionar el almidón disperso en cuatro veces su peso en agua a los 20 minutos de proceso.
  6. Al llegar a 65° Brix bajar la temperatura a 70°C y envasar.

 

Nota: Estas formulas son sugeridas y pueden variar dependiendo de la marca de los aditivos usados. Para mayor información contacte a su asesor Quimtia

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