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Procedimiento de preparación:
- Adicionar la leche y el agua dejando una parte para el almidón y llevar a 50C°.
- Adicionar azucar +suero +bicarbonato +tripolifosfato previamente mezclados.
- Llevar la mezcla a ebullión suave y constante.
- Medir brix cada 10 minutos calculando que la concentración final de solidos tarde 3 horas y 30 minutos.
- Adicionar el almidón disperso en cuatro veces su peso en agua a los 20 minutos de proceso.
- Al llegar a 65° Brix bajar la temperatura a 70°C y envasar.
Nota: Estas formulas son sugeridas y pueden variar dependiendo de la marca de los aditivos usados. Para mayor información contacte a su asesor Quimtia
Manjar Blanco
Producto no disponible
Ingredientes | Cantidad | Gramos |
---|---|---|
Leche entera | 68.246% | 682.46 |
Bicarbonato de Sodio QUIMTIA | 0.075% | 0.75 |
Azúcar blanco | 23% | 230 |
Fécula argo | 2.5% | 25 |
Glucosa | 0.415% | 4.15 |
Tripolifosfato de Sodio QUIMTIA | 0.014% | 0.14 |
Suero Parcialmente Desmin. QUIMTIA | 5.7% | 57 |
Sorbato de Potasio QUIMTIA | 0.05% | 0.5 |
100% | 1,000 |
Procedimiento de preparación:
- Adicionar la leche y el agua dejando una parte para el almidón y llevar a 50C°.
- Adicionar azucar +suero +bicarbonato +tripolifosfato previamente mezclados.
- Llevar la mezcla a ebullión suave y constante.
- Medir brix cada 10 minutos calculando que la concentración final de solidos tarde 3 horas y 30 minutos.
- Adicionar el almidón disperso en cuatro veces su peso en agua a los 20 minutos de proceso.
- Al llegar a 65° Brix bajar la temperatura a 70°C y envasar.
Nota: Estas formulas son sugeridas y pueden variar dependiendo de la marca de los aditivos usados. Para mayor información contacte a su asesor Quimtia