Topping bases son productos a base de grasas vegetales, con una composición particular de agentes emulsionantes y proteínas de leche para la producción de postres instantáneos preparados en frío o batidos en la licuadora. Son ingredientes funcionales encapsulados, esenciales para la preparación de este tipo de productos batidos, que incluyen: un complejo sistema de proteínas, grasa vegetal y emulsionantes que aseguran un batido adecuado, consistencia de la espuma y propiedades sensoriales. La leche desnatada en polvo o las proteínas de leche sirven como fuente de proteínas. Los ácidos grasos mono- y diglicéridos, así como mono- y diglicéridos con ácido acético son adecuados para uso como emulsionantes para la aireación de productos. Las materias primas se disuelven con el fin de obtener la emulsión. La excelente estabilidad de la emulsión es obtenida a través de la homogeneización. Tras la pasteurización, la emulsión es secada por pulverización. Como resultado, se obtienen polvos con buenas calidades de batido y estabilidad de almacenaje.
Base Crema Chantilli - Mokaero 10 (Bolsa X 3 Kg)
Producto en polvo - Bolsa x 3Kg
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Topping bases son productos a base de grasas vegetales, con una composición particular de agentes emulsionantes y proteínas de leche para la producción de postres instantáneos preparados en frío o batidos en la licuadora. Son ingredientes funcionales encapsulados, esenciales para la preparación de este tipo de productos batidos, que incluyen: un complejo sistema de proteínas, grasa vegetal y emulsionantes que aseguran un batido adecuado, consistencia de la espuma y propiedades sensoriales. La leche desnatada en polvo o las proteínas de leche sirven como fuente de proteínas. Los ácidos grasos mono- y diglicéridos, así como mono- y diglicéridos con ácido acético son adecuados para uso como emulsionantes para la aireación de productos. Las materias primas se disuelven con el fin de obtener la emulsión. La excelente estabilidad de la emulsión es obtenida a través de la homogeneización. Tras la pasteurización, la emulsión es secada por pulverización. Como resultado, se obtienen polvos con buenas calidades de batido y estabilidad de almacenaje.